PIZZA CON BASE DE COLIFLOR

Ingredientes para la pizza con base de coliflor

  • 1 Coliflor
  • 1 Huevo
  • 2 tomates
  • Queso Mozzarella
  • Champiñones
  • Aceite de oliva
  • Comino, curry, sal y pimienta
  • Orégano

Preparación

En primer lugar, con la ayuda de una picadora, trocear la coliflor hasta que se forme una pasta. A continuación, extraer con un trapo el exceso de agua. En un bol, batir un huevo e incorporarlo a la pasta hasta que se forme una masa uniforme. Añadir el comino, curry sal y pimienta para aportar sabor. Cocinar la masa 15 minutos a 175ºC hasta que esté dorada. Seguidamente repartir el queso mozzarella, los champiñones y el orégano por la masa de la pizza. Finalmente, gratinar hasta que el queso se funda y consumir inmediatamente.

Os recomendamos esta receta para todo tipo de personas, ya que es muy saludable y divertida de cocinar. Además la podéis acompañar con nuestra crema de calabaza.

Pizza con base de coliflor

Nutt, tu centro de dietética

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *