Ingredientes para el bizcocho:
- 1 yogur.
- 3 huevos.
- 3 vasos de yogur de harina.
- 2 vasos de yogur de azúcar moreno
- Rallura de Lima
- 1 sobre de levadura.
- 1 vaso de yogur de aceite.
- 2 cucharadas de Moringa.
- 1 cucharada pequeña de azúcar glass (opcional).
Preparación:
En primer lugar, poner los huevos en un recipiente grande, batir con el azúcar hasta que se mezclen bien y se forme una mezcla homogénea. En este momento agregar la ralladura de Lima.
Después verter el yogur, y a continuación llenar el envase del yogur de aceite. Mezclar todo, cuanto más uniforme sea la mezcla, más esponjoso saldrá el bizcocho. Agregar el sobre de levadura mezclada con la harina y la moringa, poco a poco sin dejar de remover en todo momento.
Precalentar el horno a unos 180°C y hornear unos 40 minutos más o menos, vigilar que no se queme.
Antes de sacar, pinchar con un cuchillo para comprobar que salga limpio.
Cubrir la superficie con azúcar glass para decorar. Estupenda como postre después de una Crema de Zanahoria.
Si te gustan los postres te recomendamos nuestro taller de Postres saludables, donde aprenderás distintas opciones para tus finales más dulces.