Ingredientes para la pizza con base de brócoli
Preparación
En primer lugar, con la ayuda de una picadora, trocear el brócoli hasta que se forme una pasta.
En un bol, batir un huevo e incorporarlo a la pasta hasta que se forme una masa uniforme.
A continuación añadir sal y pimienta para aportar sabor.
Cocinar la masa 15 minutos a 175ºC hasta que esté dorada.
Seguidamente repartir el queso mozzarella, los tomates, anchoas y el orégano por la masa de la pizza.
Finalmente, gratinar hasta que el queso se funda y consumir inmediatamente.
Os recomendamos esta receta para todo tipo de personas, ya que es muy saludable y divertida de cocinar. Además la podéis acompañar con nuestra crema de calabaza.

Fundadora y Directora de Nutt Consejo Nutricional
Licenciada en Farmacia
Dietista. Colegiada CV00443
Desde pequeña mis padres me transmiten un amor a la gastronomía que a través de mi formación sanitaria transformo en mi «leitmotiv» en el trabajo.
Después de estudiar farmacia y tener a mis hijos Ana y Vicente decido estudiar Dietética y Nutrición Humana.
Ya en ese momento decidí fundar mi propio centro, Nutt Consejo Nutricional, desde donde ejerzo desde hace más de 15 años junto a mi equipo.
Con mucho esfuerzo la consulta de nutrición y el equipo va creciendo y hoy en día disfruto de una profesión que me apasiona con mi equipo, que me acompañan en nuestro afán de transmitir la ciencia mediante un leguaje sencillo y creativo.
Divertirnos y que te diviertas en el cambio es nuestra misión.
Además gran parte de mi trabajo lo dedico a la divulgación en salud en el programa Saber Vivir de TVE, en Terra Viva de Apunt y Levante TV. También puedes leer en mi blog del Diario ABC, Aula de Nutrición
Bienvenid@ a Nutt Consejo Nutricional
Puedes conocerme más en mi web personal Elisa Escorihuela y en nuestra página principal de nutrición en Valencia”
@EliEscorihuela