Judías salteadas con bayas de Goji
Ingredientes:
- 150 g de Judías Verdes
- 30 g Pipas de Girasol peladas
- 15 g bayas de Goji
- 5 g de Raíz de Jengibre fresco
- 10 g de aceite de oliva
- Salsa de soja
Preparación:
En primer lugar cortamos en juliana las judías verdes, ponemos agua a hervir y escaldamos las judías en juliana.
Después, añadimos las judías a una sartén con aceite de oliva, rehogamos y agregamos las bayas de Goji y las Pipas.
Por ultimo, rallar el jengibre y emplatar en un plato.
Una receta estupenda para llevar en el tupper.
Además la judías son una excelente fuente de proteínas de origen vegetal y esta receta es apta para dietas vegetarianas y dietas veganas.
Si quieres mejorar tu alimentación, adelgazar o adoptar tu dieta vegetariana estamos a tu disposición. Entremos encantadas de poder ayudarte durante el proceso.
Puedes consultar más recetas en nuestras sección o bien descargar nuestros libros gratuitos que te aportarán ideas saludables para el día a día
Nutt

Fundadora y Directora de Nutt Consejo Nutricional
Licenciada en Farmacia
Dietista. Colegiada CV00443
Desde pequeña mis padres me transmiten un amor a la gastronomía que a través de mi formación sanitaria transformo en mi «leitmotiv» en el trabajo.
Después de estudiar farmacia y tener a mis hijos Ana y Vicente decido estudiar Dietética y Nutrición Humana.
Ya en ese momento decidí fundar mi propio centro, Nutt Consejo Nutricional, desde donde ejerzo desde hace más de 15 años junto a mi equipo.
Con mucho esfuerzo la consulta de nutrición y el equipo va creciendo y hoy en día disfruto de una profesión que me apasiona con mi equipo, que me acompañan en nuestro afán de transmitir la ciencia mediante un leguaje sencillo y creativo.
Divertirnos y que te diviertas en el cambio es nuestra misión.
Además gran parte de mi trabajo lo dedico a la divulgación en salud en el programa Saber Vivir de TVE, en Terra Viva de Apunt y Levante TV. También puedes leer en mi blog del Diario ABC, Aula de Nutrición
Bienvenid@ a Nutt Consejo Nutricional
Puedes conocerme más en mi web personal Elisa Escorihuela y en nuestra página principal de nutrición en Valencia”
@EliEscorihuela