ENSALADA THAI DE POLLO

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Ingredientes para la ensalada thai

  • 1/2 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 pepino
  • 75 g de pollo
  • zumo de limón
  • 5 cacahuetes tostados
  • 10 g de Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Ensalada thai

Preparación

En primer lugar, cocinar la pechuga a la planchas con unas gotas de aceite de coco.

Después, pelar la zanahoria, el calabacín y el pepino y con ayuda de mismo pelador ir cortando las verduras muy finas hasta crear unos tallarines. Reservar.

A continuación, para la salsa, machacar los cacahuetes y exprimir el zumo de un limón y añadir el aceite de coco.

Finalmente, servir la ensalada colocando las verduras cortadas y sobre ellas colocar el pollo y agregar la salsa en el momento de comer.

Puedes acompañar esta receta con una crema de guisantes que te proponemos en nuestra sección de recetas

 

Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

Nutt

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