ENSALADA THAI DE POLLO

Ensalada thai

Ingredientes para la ensalada thai

  • 1/2 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 pepino
  • 75 g de pollo
  • zumo de limón
  • 5 cacahuetes tostados
  • 10 g de Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Ensalada thai

Preparación

En primer lugar, cocinar la pechuga a la planchas con unas gotas de aceite de coco.

Después, pelar la zanahoria, el calabacín y el pepino y con ayuda de mismo pelador ir cortando las verduras muy finas hasta crear unos tallarines. Reservar.

A continuación, para la salsa, machacar los cacahuetes y exprimir el zumo de un limón y añadir el aceite de coco.

Finalmente, servir la ensalada colocando las verduras cortadas y sobre ellas colocar el pollo y agregar la salsa en el momento de comer.

Puedes acompañar esta receta con una crema de guisantes que te proponemos en nuestra sección de recetas

 

Elisa Escorihuela
Dietista Nutricionista Valencia
Nutt

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2 Comments

  • Reply
    Kikos saludables - Una alternativa más saludable de aperitivo - Nutt
    18/01/2017 at 20:03

    […] manera de darle que crocante a nuestra ensalada thai es añadirle los kilos saludables ? seguro que te resulta […]

  • Reply
    Sopa de Miso - Nutt: Consejo Nutricional - Valencia
    03/10/2017 at 13:54

    […] cenas. Nunca se sirve como plato único y suele acompañar, la recomendamos servida junto a nuestra Ensalada Thai de Pollo. En invierno se acompaña de cosas frías como el sushi. A la hora de tomarlo es habitual servirlo […]

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