Calamar al cilantro

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Si piensas que comer pescado siempre es aburrido, hoy te traemos un calamar al cilantro que seguro que te encanta. Porque cocinar calamar no siempre tiene que ser un ingrediente costoso y difícil de cocinar, te enseñamos esta opción para esos días que te apetece añadir algo diferente en tu alimentación.

Ingredientes para el calamar al cilantro

  • Calamar
  • Cilantro
  • Ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta
ingredientes calamar al cilantro
Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Elisa Escorihuela – Nutrición (@eliescorihuela)

Elaboración

En primer lugar, limpiamos y cortamos el calamar, realizando unos cortes transversales, sin llegar a cortarlo hasta el final. 

A continuación, rallamos el ajo y lo mezclamos con aceite de oliva, sal, pimienta y cilantro picado.

Preparamos una sartén caliente y mientras esta coge temperatura, pintamos el calamar con la mezcla que hemos preparado anteriormente. 

Por último, cocinamos el calamar 4 minutos por ambos lados y servimos.

Puedes acompañar este calamar al cilantro con una guarnición de arroz salvaje.

Elisa Escorihuela

Nutricionista en Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram