Si piensas que comer pescado siempre es aburrido, hoy te traemos un calamar al cilantro que seguro que te encanta. Porque cocinar calamar no siempre tiene que ser un ingrediente costoso y difícil de cocinar, te enseñamos esta opción para esos días que te apetece añadir algo diferente en tu alimentación.
Ingredientes para el calamar al cilantro
- Calamar
- Cilantro
- Ajos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Ver esta publicación en InstagramUna publicación compartida de Elisa Escorihuela – Nutrición (@eliescorihuela)
Elaboración
En primer lugar, limpiamos y cortamos el calamar, realizando unos cortes transversales, sin llegar a cortarlo hasta el final.
A continuación, rallamos el ajo y lo mezclamos con aceite de oliva, sal, pimienta y cilantro picado.
Preparamos una sartén caliente y mientras esta coge temperatura, pintamos el calamar con la mezcla que hemos preparado anteriormente.
Por último, cocinamos el calamar 4 minutos por ambos lados y servimos.
Puedes acompañar este calamar al cilantro con una guarnición de arroz salvaje.
Nutricionista en Valencia