Inicio / Nuestras recetas / PATÉ DE JAMÓN YORK Y PUERROS

PATÉ DE JAMÓN YORK Y PUERROS

Paté de Jamón York y Puerros

Ingredientes

  • 150g Jamón York
  • 1/2 Puerro
  • 1 Cucharada de Yogurt natural (en su defecto, mayonesa light)
  • Sal
  • Pimienta
  • Semillas de Chía (Opcional para decorar)

Preparación

En primer lugar cortar el jamón de York y el puerro en pequeños trozos.

Luego con la ayuda de una picadora, homogeneizar hasta obtener una pasta con los dos ingredientes integrados. Después traspasar el contenido a un bol y mezclar con una cucharada de yogur hasta que se ligue el paté. Salpimentar al gusto y decorar con semillas de Chía.

Por ultimo acompañar con tostadas de pan integral, crakers o dipear con bastoncillos de verduras.

Si quieres mejorar tus hábitos alimenticios estaremos encantadas de poder ayudarte. Puedes llamarnos al 679669088 o buen escribir a nutricion@nutt.es

Dietista Nutricionista Valencia

Elisa Escorihuela

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *