Tartar de atún rojo y mango

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

El tartar de atún rojo y mango es una alternativa rápida y saludable para esas noches de fin de semana que no sabes que hacer. Este delicioso plato tienen como elemento principal el atún rojo, que combinado con el mango le aporta un toque dulce a este plato de carácter oriental.

Ingredientes para el tartar de atún y mango

  • Atún rojo
  • Aceite de sésamo
  • Salsa de soja
  • Especias
  • Mango
  • Cilantro
  • Rebanada de pan para acompañar
Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Elisa Escorihuela – Nutrición (@eliescorihuela)

Elaboración para el tartar de atún rojo y mango

En primer lugar, cortamos el atún en cubos pequeños y marinamos con salsa de soja durante 15 minutos. Además, podemos añadir las especias que más nos gusten, para hacer un tartar mucho más divertido.

Mientras tanto, cortamos el mango también en cubos pequeños y reservamos hasta que haya pasado el tiempo de macerado.

Una vez transcurrido el tiempo, mezclamos el atún con el mango, unas gotitas de aceite de sésamo, cilantro picado y servimos acompañado de una rebanada de pan de centeno

Elisa Escorihuela

Clínica de nutrición en Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram