SALMÓN AL PAPILLOTE

Ingredientes para el salmón papillote

  • 150 g de salmón
  • 75 g de zanahoria
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de patata

Elaboración

En primer lugar, lavar y cortar todas las verduras.

A continuación, precalentar el horno a 180 ºC .

Luego, en papel de horno colocar el salmón y las verduras y hornear durante 15- min.

SALMÓN AL PAPILLOTE
 

Este plato es una buena alternativa para una comida en el trabajo o bien para llevar al cole.

Además de contener muchísimas propiedades nutricionales, ya que es rico en Omega-3, proveniente del salmón y fibra de las verduras.

Es una receta muy fácil, rápida y limpia de realizar por lo que no tienes excusa para intentar realizarla en casa y si además quieres completar la comida con un primer plato, te proponemos una crema de zanahoria que podrás encontrar en nuestra web.

 

Elisa Escorihuela Navarro

Nutt – Consejo Nutricional

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *