VEGGIE ROULADE

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Hoy te enseñamos a hacer esta deliciosa veggie roulade, una receta super fácil, buenísima, sana y vistosa. ¿Qué más se puede pedir?

Además, super recomendable para hacer con niños 😉

veggie roulade

Ingredientes para la veggie roulade :

  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • hojaldre
  • col lombarda
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación:

En primer lugar lavar y cortar la berenjena, el calabacín y la zanahoria con una mandolina o con un pelador de verduras.
Lavar y deshojar la col.
En la base de un molde colocar la masa de hojaldre y desde su centro ir enrollando sobre si mismas las tiras de verduras hasta cubrir todo el molde.

Con el horno precalentado a 180 ºC, cocinar hasta que la masa esté crujiente y las verduras cocidas y doradas.

Desmoldar y servir

Sin duda una de nuestras recetas favoritas que puedes utilizar como entrante en cualquier ocasión.

Puedes hacer distintas versiones con atas verduras o bien puedes «tunearlas» una vez cocinadas con unos toques de queso de cabra o unas anchoas por encima.

Si te ha gustado esta receta te recomendamos nuestro taller de cocina vegetariana en el que aprenderás deliciosos platos «muy verdes»

Elisa Escorihuela

Nutt – Consejo Nutricional

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram