Salteado de alubias con kale

Si te gustan las legumbres te va a encantar este salteado de alubias con kale que te traemos hoy en Nutt.

salteado de alubias con kale

Ingredientes para el salteado de alubias con kale

  • Kale
  • Alubias
  • Huevo
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, pelamos y picamos el ajo y cortamos el kale en trozos pequeños. Además, lavamos las alubias en el caso de que estemos utilizando alubias en conserva.

Por otro lado, en una sartén con un poco de aceite de oliva, añadimos el ajo picado y las alubias cocidas y salteamos durante unos minutos. Después, añadimos las hojas de kale y mezclamos hasta que estás estén cocidas. Rectificamos de sal y pimienta.

Por último, hacemos un huevo a la plancha, añadiendo un huevo crudo sobre una sartén caliente antiadherente a la que añadimos un poco de aceite de oliva, y lo cocinamos hasta que la clara cambie completamente de color. Servimos junto con el salteado de alubias y kale.

El kale no solo se puede utilizar en salteados, sino que también puedes realizar otras recetas utilizándolo con otra finalidad, como un snack de kale.

Si quieres que te ayudemos a mejorar tu estrategia nutricional ponte en contacto con nosotras

Programa una Visita

Elisa Escorihuela Navarro

Nutricionista Valencia

Nutt, Tu Centro de Nutrición en Valencia

Call Now Button