Os dejo esta sanísima receta de ensalada kaiso. Creo que como primer plato os puede dar mucho juego estas Navidades.
Nos la ha cedido el Sushi Chef José Luis Rojas.
Desde la primera vez que vi sus platos me quedé maravillada con su trabajo, por lo que os invito a que paseéis por su fantástico Blog, Sushi Molecular, una verdadera explosión de color, así como por su página SUSHI & SASHIMI YONKIS
Ingredientes (1 persona)
- 70 g Wakame (ensalada de algas)
- 30 g Atún rojo
- 35 g Pepino
- 3 Palitos de cangrejo
- 10 g Masago (huevas de cangrejo)
- Cebollino
- 1 cucharadita de sesamo
Aderezo:
- Zumo de tres naranjas
- Zumo de una lima
- Salsa de soja

Preparación
- Primero, cortar el pepino y los palitos de cangrejo en tiras finas.
- Seguidamente, trocear el atún en dados pequeños y el cebollino muy fino.
- Luego, para preparar el aderezo mezclar los dos zumos en un bol y agregar la salsa de soja hasta que la mezcla se vuela color marrón.
- Finalmente, mezclar todos los ingredientes en un bol y añadir el aderezo al gusto.
Dietista Nutricionista Valencia