¿Arepas en tu dieta? si, claro ….
No pienses que te las vamos a recomendar fritas. Pero el tomar una arepa en tu desayuno o almuerzo no va a influenciar de una manera negativa en tu dieta si el resto de tu alimentación es saludable.
Te animamos a leer este artículo sobre el maíz para que te reconcilies con el si es que estás «pelead@» y conozcas los mitos que hay alrededor de cada producto que lo contiene.
Receta de las arepas
Ingredientes
- 2 tazas de harina de maíz precocido
- 2 tazas y 1/2 de agua tibia
- Sal
Preparación
En primer lugar ponemos en un bol la harina de maíz, la sal y el agua tibia.
Con ayuda de la mano integramos bien todos los ingredientes hasta obtener una masa sin grumos.
A continuación seguimos amasando y dividimos la masa haciendo bolitas y dando una forma circular.
Posteriormente, en una sartén previamente caliente y engrasada con una gotitas de aceite de oliva, cocinamos las arepas.
Una vez cocinadas las abres y las puedes rellenar con lo que más te guste. Lo dejamos a tu imaginación. Intenta que sean siempre ingredientes lo más saludables posibles.
Esperemos te haya gustado esta receta, y te animamos a que si tienes cualquier duda e nutrición o si quieres comenzar una dieta, te pongas en contacto con nosotras.
Estaremos encantadas de adaptar tu alimentación a tus gustos y situación y de que cumplas tus objetivos sin ningún esfuerzo.
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