MACARRONES CON PESTO DE RÚCULA

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Ingredientes para los macarrones

  • 60 g de pasta en crudo
  • 25 g de tomates secos
  • 30 g de rúcula
  • 1 ajo ( 5g)
  • 30 g de parmesano
  • 10 g de Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Macarrones

Preparación

Primero, hervimos la pasta en abundante agua con sal hasta que estén al dente.

Después, en un vaso para batidora introducimos la rúcula, los tomates secos, el parmesano en pequeños trozos, el aceite y trituramos hasta obtener una pasta espesa.

Servimos sobre los macarrones y mezclamos, podemos añadir también lascas de parmesano.

Puedes acompañar esta receta con una crema de apio que te proponemos en nuestra sección de recetas.

Una receta perfecta para llevar en tu tupper al trabajo. Y si quieres aprender más recetas para el día a día tu taller es el de 7 días, 7 comidas. Donde aprenderás receta para el día a día y te enseñaremos como organizarte.

Elisa Escorihuela

Nutricionista Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram