WOK DE NOODLES Y LANGOSTINOS

Wok de noodles y langostinos: Ingredientes (4 personas)

  • 250 g Fideos chinos (noodles)
  • 2 Puerros
  • 1 Rama de apio
  • 16 Colas de langostinos
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Primero, limpiar las verduras y cortar los puerros en tiras y el apio en rodajas.
  • Una vez dorada la verdura, en un wok poner aceite y saltear el puerro y el apio unos 4 minutos aproximadamente. Seguidamente, añadir las colas de langostino, cocer un poco más y por último, salpimentar y reservar.
  • Por otro lado, cocer los fideos y añadirlos al wok junto con el contenido anterior. Saltear unos minutos y retirar del fuego. Para finalizar, sazonar con unas cucharadas de salsa de soja, emplatar y servir.

Si quieres conocer otras recetas, te animamos a que participes en uno de nuestros talleres de cocina.

Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

Call Now Button