Wok de noodles y langostinos: Ingredientes (4 personas)
- 250 g Fideos chinos (noodles)
- 2 Puerros
- 1 Rama de apio
- 16 Colas de langostinos
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Primero, limpiar las verduras y cortar los puerros en tiras y el apio en rodajas.
- Una vez dorada la verdura, en un wok poner aceite y saltear el puerro y el apio unos 4 minutos aproximadamente. Seguidamente, añadir las colas de langostino, cocer un poco más y por último, salpimentar y reservar.
- Por otro lado, cocer los fideos y añadirlos al wok junto con el contenido anterior. Saltear unos minutos y retirar del fuego. Para finalizar, sazonar con unas cucharadas de salsa de soja, emplatar y servir.
Si quieres conocer otras recetas, te animamos a que participes en uno de nuestros talleres de cocina.
Dietista Nutricionista Valencia