Tostadas de albaricoque y tomate

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Las tostadas de albaricoque y tomate son el aperitivo perfecto que combina sabores tan curiosos como los del dulzor de la fruta, la acidez del tomate y la untuosidad de la mozzarella.

Ingredientes

  • Rebanada de pan de centeno
  • Albaricoques
  • Tomates cherry
  • Diente de ajo
  • Mozzarella
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
Ingredientes Tostadas de albaricoque y tomate
Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Elisa Escorihuela – Nutrición (@eliescorihuela)

Elaboración de las tostadas de albaricoque y tomate

En primer lugar, cortamos un par de rebanadas de pan y añadimos un poco de aceite de oliva por ambas caras. A continuación, marcamos el pan por ambos lados en una sartén caliente hasta que el pan quede dorado.

Después, cortamos el albaricoque, retirando el hueso central, en láminas, y lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando el albaricoque esté mochado, añadimos el tomate cherry y doramos durante algunos minutos.

Por último, sobre la rebanada de pan tostada, colocamos los albaricoques junto con los tomates cherry cocinados, unos trozos de mozzarella y un poco sal.

Elisa Escorihuela

Nutricionista Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram