Las tostadas de albaricoque y tomate son el aperitivo perfecto que combina sabores tan curiosos como los del dulzor de la fruta, la acidez del tomate y la untuosidad de la mozzarella.
Ingredientes
- Rebanada de pan de centeno
- Albaricoques
- Tomates cherry
- Diente de ajo
- Mozzarella
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Ver esta publicación en InstagramUna publicación compartida de Elisa Escorihuela – Nutrición (@eliescorihuela)
Elaboración de las tostadas de albaricoque y tomate
En primer lugar, cortamos un par de rebanadas de pan y añadimos un poco de aceite de oliva por ambas caras. A continuación, marcamos el pan por ambos lados en una sartén caliente hasta que el pan quede dorado.
Después, cortamos el albaricoque, retirando el hueso central, en láminas, y lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando el albaricoque esté mochado, añadimos el tomate cherry y doramos durante algunos minutos.
Por último, sobre la rebanada de pan tostada, colocamos los albaricoques junto con los tomates cherry cocinados, unos trozos de mozzarella y un poco sal.