TERNERA SALTEADA CON CEBOLLAS TIERNAS

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Ingredientes para la ternera salteada

  • 150 g de ternera
  • 150 g de cebolla
  • salsa de soja
  • jengibre
  • cilantro
Salteado de ternera

Preparación

Primero, cortar la ternera en dados de unos 2 cm y macerar durante 15 minutos con salsa de soja y jengibre fresco rallado.

Después, pelar y cortar la cebolla en cuartos.

En una sartén caliente saltear la ternera unos minutos, añadir la cebolla y la salsa de soja del macerado hasta que la carne esté lista.

Finalmente, servir en un bol y añadir el cilantro.

Puedes acompañar este plato con un arroz o pasta integral. Pere si prefieres aligerarlo puedes probar la ensalada sunomono que le dará un toque asiático a tu comida o cena.

Si te gusta la cocina asiática te recomendamos nuestros talleres de cocina para integrar en tu día a día recetas fáciles de realizar y que romperán con tu monotonía.

Elisa Escorihuela

Nutricionista Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram