TARTARE DE SALMÓN

Tartare salmón

Tartare de salmón: Ingredientes (1 personas)

  • 150 g Salmón
  • 10 g Mayonesa
  • ¼ Cebolla
  • 1 Cucharadita de wasabi
  • 1 Cucharadita salsa de soja
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Opcional

  • Cilantro picado
  • Huevas de salmón

 

Preparación

  • En primer lugar, picar la cebolla y cortar el salmón en trozos pequeños.
  • Por otro lado, mezclar la mayonesa y el wasabi hasta obtener una masa homogénea y, una vez lista, mezclarla con la cebolla picada y el salmón.
  • Luego, añadir la salsa de soja, un poco de aceite de oliva y la pimienta.
  • Finalmente, decorar con las huevas de salmón y el cilantro.

 

El tartar es un plato que se ha puesto de moda con muchas versiones diferentes. Tú puedes crear tu propia versión de tratar, sólo ¡¡usa tu imaginación!!

Para cualquier consulta que tengas sobre nutrición no dudes en llamarnos al 963201363

Si quieres aprender más recetas apúntate a nuestros talleres de cocina, en los que nos solo aprenderás a cocinar nuevos platos y más saludables sino que te resolveremos todas las dudas de nutrición que tengas.

 

Elisa Escorihuela Navarro
Dietista Nutricionista Valencia

 

You Might Also Like

  • Reply
    SUNOMONO, ENSALADA JAPONESA DE PEPINO
    03/10/2017 at 13:55

    […] podemos acompañar esta ensalada con un tartare de salmón […]

  • Leave a Reply

    X