Recetas Saludables

TARTA TATÍN DE CALABACÍN

Tarta tatin de calabacin

Tarta Tatín de Calabacín 

Ingredientes:

  • 4 Patatas
  • 1 Calabacín
  • 1 Huevo
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva

Preparación:

Hervir las patatas con la piel en abundante agua. Una vez frías, pelarlas y machacarlas hasta que se obtenga una pasta. Si queda muy espesa añadir un huevo para aglutinar la masa. En un molde esparcir la masa hasta cubrir el recipiente, con un tenedor hacer incisiones para que el aire pueda salir. Meter la masa en el horno, previamente calentado a 180ºC, durante 10 minutos para cocinar levemente la masa. Por otro lado, con la ayuda de una mandolina, formar pequeñas rodajas de calabacín. Sacar la masa y colocar el calabacín encima. Volver a meter el recipiente en el horno hasta que se haga el calabacín. Servir acompañado con alguna salsa, nosotros os recomendamos que lo acompañéis con nuestro paté de pimientos y anchoas.

Dietista Nutricionista Valencia
Nutt

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.