Si a veces te cuesta decidir que vas a comer en el día, te traemos una receta de tallarines salteados con verduras que te encantará.
Para esta receta tan sencilla, puedes utilizar los vegetales que más te gusten y además, puedes añadir salsa de soja, que aportará un poco más de jugosidad a tu plato.
Ingredientes de los tallarines salteados con verduras
- 80 g Tallarines
- Bimi
- Zanahoria
- Calabacín
- Cebolla tierna
- Aceite de oliva
- Sal
- Cilantro
- Zumo de lima
Elaboración
En primer lugar, cortamos la cebolla tierna, la zanahoria y el calabacín en juliana.
A continuación, preparamos una cacerola con agua y la llevamos a ebullición, añadiendo también un poco de sal. Seguidamente, coceremos los tallarines en el agua el tiempo que se indique en el envase.
Mientras se cocinan los tallarines, en una sartén añadiremos un poco de aceite de oliva, y pecharemos la cebolla tierna cortada en juliana con un poco de sal. Después, añadimos la zanahoria, el calabacín y por último el bimi y lo cocinamos todo hasta que quede ligeramente blando.
Por último, añadimos los tallarines cocidos al salteado de verduras y terminamos añadiendo un poco de zumo de lima y rectificando de sal y pimienta.
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Nutt, Tu Centro de Nutrición en Valencia