Ingredientes para el salteado de ternera y cebolletas (4 personas)
- 450 g Ternera fileteada
- 200 g Cebolletas
- 2 Dientes de ajo
- Salsa de soja (2 cucharadas)
- Cilantro picado (2 cucharadas)
- 1 Cucharada de azúcar moreno
- Aceite de oliva
Preparación
Primero, cortar la ternera en tiras finas
Tras ello, en un bol mezclar la salsa de soja con un par de cucharadas de aceite de oliva, los ajos machacados y el azúcar. Añadirle la carne y dejar macerar una hora
Por otro lado, pelar las cebolletas y cortarlas por la mitad. Freirlas 2 minutos hasta que doren en una sartén con un poco de aceite
Finalmente, añadir a la sartén la carne con el adobo y saltear a fuego vivo durante 5 minutos.
Antes de servir añadir el cilantro fresco.
Si te gusta cocinar y estas cansado de las recetas de siempre, apuntate a nuestros talleres de cocina saludable en los que aprenderás como comer sano no tiene porque ser aburrido.
Además en todos nuestros talleres te resolveremos todas las dudas de nutrición que tengas. Pasa una tarde estupenda con nosotras aprendiendo y mejorando tu salud.