Recetas Saludables

SALTEADO DE TERNERA Y CEBOLLETAS

Salteado de ternera y cebolletas

Ingredientes (4 personas)

  • 450 g Ternera fileteada
  • 200 g Cebolletas
  • 2 Dientes de ajo
  • Salsa de soja (2 cucharadas)
  • Cilantro picado (2 cucharadas)
  • 1 Cucharada de azúcar moreno
  • Aceite de oliva

Preparación

Primero, cortar la ternera en tiras finas

Tras ello, en un bol mezclar la salsa de soja con un par de cucharadas de aceite de oliva, los ajos machacados y el azúcar. Añadirle la carne y dejar macerar una hora

Por otro lado, pelar las cebolletas y cortarlas por la mitad. Freirlas 2 minutos hasta que doren en una sartén con un poco de aceite

Finalmente, añadir a la sartén la carne con el adobo y saltear a fuego vivo durante 5 minutos.

Antes de servir añadir el cilantro fresco.

 

Si te gusta cocinar y estas cansado de las recetas de siempre, apuntate a nuestros talleres de cocina saludable en los que aprenderás como comer sano no tiene porque ser aburrido. Además en todos nuestros talleres te resolveremos todas las dudas de nutrición que tengas. Pasa una tarde estupenda con nosotras aprendiendo y mejorando tu salud.

 

Elisa Escorihuela Navarro
Dietista Nutricionista Valencia

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.