SALTEADO DE TERNERA Y CEBOLLETAS

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Ingredientes para el salteado de ternera y cebolletas (4 personas)

  • 450 g Ternera fileteada
  • 200 g Cebolletas
  • 2 Dientes de ajo
  • Salsa de soja (2 cucharadas)
  • Cilantro picado (2 cucharadas)
  • 1 Cucharada de azúcar moreno
  • Aceite de oliva

Preparación

Primero, cortar la ternera en tiras finas

Tras ello, en un bol mezclar la salsa de soja con un par de cucharadas de aceite de oliva, los ajos machacados y el azúcar. Añadirle la carne y dejar macerar una hora

Por otro lado, pelar las cebolletas y cortarlas por la mitad. Freirlas 2 minutos hasta que doren en una sartén con un poco de aceite

Finalmente, añadir a la sartén la carne con el adobo y saltear a fuego vivo durante 5 minutos.

Antes de servir añadir el cilantro fresco.

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Elisa Escorihuela Navarro

Dietista Nutricionista Valencia

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