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Recetas Saludables

SALTEADO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y MOZZARELLA

Espárragos salteados

Salteado de espárragos , ingredientes:

(4 personas)

  • 1 Manojo de espárragos
  • 1 Bola de mozzarella fresca
  • 100 g Tomates cherry
  • 1 Cebolla tierna
  • Aceite de oliva

Preparación:

  • En primer lugar,  cortar los espárragos en rodajas de un dedo de grosor.
  • En segundo lugar, picar la cebolla y saltearla en una sartén con aceite de oliva. Seguidamente, añadir los espárragos y salpimentar.
  • Una vez dorados los espárragos, agregar los tomates y la mozzarella cortada con las manos y dejar que se derrita un poco.
  • Por último, emplatar y servir.

Puedes servir este plato bien como un entrante caliente o si lo prefieres como una guarnición para cualquier carne o pescado. En Nutt nos encanta combinarlo con salmón ya que los sabores casan a la perfección.

Si te ha gustado este plato, te animamos a que aprendas con nosotros en nuestros talleres de cocina, en los que además de aprender recetas saludables pasarás un estupendo rato con nosotras, pudiéndonos preguntar todas las dudas de nutrición que tengas, ya que todos los talleres son impartidos por una dietista nutricionista que te asesorará si así lo deseas ante cualquier cuestión de nutrición. Además por supuesto conocerás mucha gente y lo pasarás genial.

Elisa Escorihuela
Dietista Nutricionista Valencia

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1 Comment

  • Reply
    Propiedades de los espárragos - Nutricionista Valencia
    25/06/2020 at 12:35

    […] ultimo, os invito a que probéis esta receta con espárragos…porque entre las múltiples cualidades ya relatadas del esparrago no hay que olvidar su […]

  • Leave a Reply

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