SALTEADO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y MOZZARELLA

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Salteado de espárragos , ingredientes:

(4 personas)

  • 1 Manojo de espárragos
  • 1 Bola de mozzarella fresca
  • 100 g Tomates cherry
  • 1 Cebolla tierna
  • Aceite de oliva

Preparación:

  • En primer lugar,  cortar los espárragos en rodajas de un dedo de grosor.
  • En segundo lugar, picar la cebolla y saltearla en una sartén con aceite de oliva. Seguidamente, añadir los espárragos y salpimentar.
  • Una vez dorados los espárragos, agregar los tomates y la mozzarella cortada con las manos y dejar que se derrita un poco.
  • Por último, emplatar y servir.

Puedes servir este plato bien como un entrante caliente o si lo prefieres como una guarnición para cualquier carne o pescado. En Nutt nos encanta combinarlo con salmón ya que los sabores casan a la perfección.

Si te ha gustado este salteado de espárragos, te animamos a que aprendas con nosotros en nuestros talleres de cocina, en los que además de aprender recetas saludables pasarás un estupendo rato con nosotras, pudiéndonos preguntar todas las dudas de nutrición que tengas, ya que todos los talleres son impartidos por una dietista nutricionista que te asesorará si así lo deseas ante cualquier cuestión de nutrición. Además por supuesto conocerás mucha gente y lo pasarás genial.

Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram