SALTEADO DE CALABACÍN Y LANGOSTINOS

Salteado de langostinos, ingredientes 

(4 personas)

  • 20 langostinos
  • 1 calabacín
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1/2 vaso de vino
  • vaso de caldo
  • 1 cucharada de harina
  • Sal y pimienta

Preparación

  • En primer lugar, pelar los langostinos dejando el extremo de la cola
  • Después, lavar y cortar el calabacín en juliana. Pelar y picar los ajos
  • Luego, en una sartén caliente salear el calabacín con el ajo. Añadir los langostinos y verter el vino. Dejar cocer unos minutos y reservar los langostinos
  • A continuación, preparar una salsa mezclando azúcar, jengibre, la salsa de soja, el caldo y una pizca de sal y pimienta. Cocer a fuego suave hasta que espeseun poco.
  • Por ultimo, poner los langostinos en una fuente y rociarlos con la salsa

Como sugerencia puedes acompañar este plato con arroz integral con quinoa.

Esperamos te gusten

Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

Call Now Button