Ingredientes para la pizza con base de coliflor
- 1 Coliflor
- 1 Huevo
- 2 tomates
- Queso Mozzarella
- Champiñones
- Aceite de oliva
- Comino, curry, sal y pimienta
- Orégano
Preparación
En primer lugar, con la ayuda de una picadora, trocear la coliflor hasta que se forme una pasta. A continuación, extraer con un trapo el exceso de agua. En un bol, batir un huevo e incorporarlo a la pasta hasta que se forme una masa uniforme. Añadir el comino, curry sal y pimienta para aportar sabor. Cocinar la masa 15 minutos a 175ºC hasta que esté dorada. Seguidamente repartir el queso mozzarella, los champiñones y el orégano por la masa de la pizza. Finalmente, gratinar hasta que el queso se funda y consumir inmediatamente.
Os recomendamos esta receta para todo tipo de personas, ya que es muy saludable y divertida de cocinar. Además la podéis acompañar con nuestra crema de calabaza.
Dietista Nutricionista Valencia
Nutt