Tabla de contenidos
Ingredientes para los nachos de tofu:
- 400 gramos de tofu
- 1 huevo
- Una pizca de sal
- Pimienta
- Cúrcuma
- Comino
Preparación
Lo primero es triturar el tofu, luego añadir el huevo, las especias y lo mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. En una bandeja colocar papel de horno, y extender la masa hasta que quede muy fina. Seguidamente meter al horno a 180ºC por 20 minutos.
Una vez listo lo dejar enfriar unos minutos y lo cortar en forma de nachos.
Ingredientes para el Guacamole
- 1 Aguacate
- 1 Cucharada de queso de untar
- Tabasco
- Una pizca de sal
Preparación
Para el guacamole cortar el aguacate, quitarle la piel, macharlo y luego mezclarlo con el resto de ingredientes hasta que quede una crema muy espesa.
Los nachos de tofu son una estupenda opción para un aperitivo, ricos en proteínas de origen vegetal pero si te apetece probar una receta muy diferente te invitamos también a que pruebes hacer los nachos de pollo acompañados con una ligera salsa tsatsiki, una forma divertida de tomar la pechuga que en ocasiones se nos hace tan aburrida.
¿Te animas?
Dietista Nutricionista Valencia
Nutt