NACHOS DE POLLO CON TZATZIKI

Ingredientes para los nachos (2 personas)

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 claras de huevo
  • queso de untar light
  • 1 pepino
  • especias al gusto (curcuma, curry, oregano, sal y pimienta)
  • hierbabuena

Preparación

Con una trituradora, triturar el pollo con las claras de huevo hasta obtener una masa homogenea.

Luego, extender la masa en una bandeja y hornear con el horno precalentado a 160 ºC durante 10 minutos.

Después, sacar la masa, cortar en triangulitos haciendo la forma de los nachos y hornear de nuevo.

A continuación, preparar la salsa Tzatziki cortando el pepino en pqueños troos y mezclando con el queso. Sazonar con sal, pimienta, un chorrito de lima y hierbabuena al gusto.

Servir y disfrutar 😉

 

Si quieres puedes acompañar estos nachos con distintas salsas ligeras que hemos preparado para ti en nuestro eBook de Salsas y aliños ligeros que puedes descargar gratuitamente en nuestra sección de libros.

 

Elisa Escorihuela
Dietista Nutricionista Valencia
Nutt

You Might Also Like

  • Reply
    Nachos de tofu con salas a de aguacate
    09/05/2017 at 10:57

    […] pero si te apetece probar una receta muy diferente te invitamos también a que pruebes hacer los nachos de pollo acompañados con una ligera salsa tsatsiki, una forma divertida de tomar la pechuga que en […]

  • Leave a Reply

    X