MERLUZA AL PAPILLOTE

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Merluza al papillote: Ingredientes (4 personas)

  • 4 Filetes de merluza
  • 2 Zanahorias
  • 2 Calabacines
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  • En primer lugar, cortar las zanahorias y los calabacines en juliana.
  • Por otro lado, sacar dos papeles de aluminio de unos  30×40 cm de tamaño y, en cada uno de ellos, colocar 2 filetes de merluza junto con las verduras, previamente cortadas, en el centro del papel, salpimentar y aliñar con un poco de aceite.
  • Seguidamente, cerrar todos los bordes dejando espacio para que se creen vapores con los que se cocinen los alimentos.
  • Por último, precalentar el horno a 180º C y, una vez llegado a la temperatura, hornear durante 10-12 minutos.

Si necesitas consejo para llevar a cabo una alimentación saludable no dudes en preguntarnos al número de teléfono 679669088.

Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

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