MERLUZA AL PAPILLOTE

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Merluza al papillote: Ingredientes (4 personas)

  • 4 Filetes de merluza
  • 2 Zanahorias
  • 2 Calabacines
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  • En primer lugar, cortar las zanahorias y los calabacines en juliana.
  • Por otro lado, sacar dos papeles de aluminio de unos  30×40 cm de tamaño y, en cada uno de ellos, colocar 2 filetes de merluza junto con las verduras, previamente cortadas, en el centro del papel, salpimentar y aliñar con un poco de aceite.
  • Seguidamente, cerrar todos los bordes dejando espacio para que se creen vapores con los que se cocinen los alimentos.
  • Por último, precalentar el horno a 180º C y, una vez llegado a la temperatura, hornear durante 10-12 minutos.

Si necesitas consejo para llevar a cabo una alimentación saludable no dudes en preguntarnos al número de teléfono 963201363.

Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram
empezar una alimentación saludable

Descarga GRATIS

¿Cómo empezar una alimentación saludable?