Propiedades de los alimentos

La combinación de la cafeína y la glucosa mejoran la atención

cafeína

Cafeína y glucosa

La combinación de la cafeína y la glucosa mejoran la atención

En defensa del café me gustaría comentaros esta noticia.

Según investigaciones realizadas en la Universidad de Barcelona por el Dr. Josep María Sierra-Grabulosa, la combinación de cafeína y glucosa mejoran el rendimiento en la atención y aprendizaje y el funcionamiento cerebral.

Los efectos de las bebidas que contienen dichos ingredientes mejoran la atención, la habilidad manual, funciones visuales y la memoria tanto inmediata como a largo plazo.

Se observó que cuando las sustancias se administran por separado los efectos son parciales.

En definitiva el estudio muestra que el cerebro se muestra mas eficaz bajo el efecto de estas dos sustancias .

Recordaos que el café debe tomarse con moderación y si se toma con buena compañía……mejor.

Elisa Escorihuela Navarro

Dietista Nutricionista Valencia
Farmaceutica

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.