Gazpacho Andaluz

Gazpacho andaluz: Ingredientes (1 persona)

  • 250 g Tomate
  • 20 g Pimiento
  • 25 g Cebolla
  • 25 g Pepino
  • 1 cda Aceite de oliva
  • 1 cda Vinagre
  • Sal y pimienta
Gazpacho andaluz

Preparación

Primeramente, poner todos los ingredientes en un recipiente y batir.

Luego, añadir agua al gusto según las preferencias de textura.

Finalmente, introducir el gazpacho en el refrigerador y servir frío.

¡¡Bon Appetit!!

El gazpacho andaluz es una sopa fría llena de vitaminas y minerales, ya que todos los ingredientes que lo componen se añaden de forma cruda, manteniendo sus propiedades. Además, la alta cantidad de fibra de este plato produce innumerables efectos beneficiosos para el organismo.

Si quieres aprender nuevas formas de cocinar y nuevos platos, te recomendamos uno de nuestros talleres de cocina saludable, ¡no te defraudará!

Elisa Escorihuela

Nutricionista en Valencia

Call Now Button