Nutricion Valencia

Entrevista en RedFarma, Alimentos de Invierno

Alimentos de invierno
Con la llegada del invierno nos apetecen más plato calentitos, sopas, legumbres…
De ello hablamos con la revista Redfarma especialista en Salud y Nutrición.

Esperamos que os guste.

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Alimentos de la Temporada de Invierno
Verduras y hortalizas: Ajo tierno, apio, brócoli, calçots, cardo, alcachofa, cebolla, col, col de Bruselas, col lombarda, coliflor, canónigos, endibia, escarola, espinacas, nabo, guisantes, puerro, rábano, garbanzos, habas, lentejas.
Frutas: Aguacate, pomelo, lima, limón, mandarina, níspero, piña, naranja, chirimoya, fresón.
Pescados: Besugo, calamar, cigala, gamba, dorada, ostra, pulpo, sepia, chanquete.

Carnes: Carne de Buey, conejo, pavo, pintada, cerdo, ternera y cordero.

https://www.nutt.es/actualidades/entrevista-en-redfarma-alimentos-de-invierno-183

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