Entrevista en RedFarma, Alimentos de Invierno

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Alimentos de invierto para mejorar la salud durante temporadas de más frío.

Con la llegada del invierno nos apetecen más plato calentitos, sopas, legumbres…

De ello hablamos con la revista Redfarma especialista en Salud y Nutrición.

Esperamos que os guste.

Alimentos de invierno redfarma
redfarma alimentos de invierno

Alimentos de Invierno

Verduras y hortalizas

Ajo tierno, apio, brócoli, calçots, cardo, alcachofa, cebolla, col, col de Bruselas, col lombarda, coliflor, canónigos, endibia, escarola, espinacas, nabo, guisantes, puerro, rábano, garbanzos, habas, lentejas.

Frutas

Aguacate, pomelo, lima, limón, mandarina, níspero, piña, naranja, chirimoya, fresón.

Pescados

Besugo, calamar, cigala, gamba, dorada, ostra, pulpo, sepia, chanquete.

Carnes

Carne de Buey, conejo, pavo, pintada, cerdo, ternera y cordero.

Elisa Escorihuela

Nutricionista en Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram