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Nutricion Valencia

Entrevista en RedFarma, Alimentos de Invierno

Alimentos de invierno

Alimentos de invierto para mejorar la salud

Con la llegada del invierno nos apetecen más plato calentitos, sopas, legumbres…

De ello hablamos con la revista Redfarma especialista en Salud y Nutrición.

Esperamos que os guste.

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Alimentos de Invierno

Verduras y hortalizas

Ajo tierno, apio, brócoli, calçots, cardo, alcachofa, cebolla, col, col de Bruselas, col lombarda, coliflor, canónigos, endibia, escarola, espinacas, nabo, guisantes, puerro, rábano, garbanzos, habas, lentejas.

Frutas

Aguacate, pomelo, lima, limón, mandarina, níspero, piña, naranja, chirimoya, fresón.

Pescados

Besugo, calamar, cigala, gamba, dorada, ostra, pulpo, sepia, chanquete.

Carnes

Carne de Buey, conejo, pavo, pintada, cerdo, ternera y cordero.

Elisa Escorihuela

Nutricionista en Valencia

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