Alimentos de invierto para mejorar la salud durante temporadas de más frío.
Con la llegada del invierno nos apetecen más plato calentitos, sopas, legumbres…
De ello hablamos con la revista Redfarma especialista en Salud y Nutrición.
Esperamos que os guste.
Tabla de contenidos
Alimentos de Invierno
Verduras y hortalizas
Ajo tierno, apio, brócoli, calçots, cardo, alcachofa, cebolla, col, col de Bruselas, col lombarda, coliflor, canónigos, endibia, escarola, espinacas, nabo, guisantes, puerro, rábano, garbanzos, habas, lentejas.
Frutas
Aguacate, pomelo, lima, limón, mandarina, níspero, piña, naranja, chirimoya, fresón.
Pescados
Besugo, calamar, cigala, gamba, dorada, ostra, pulpo, sepia, chanquete.
Carnes
Carne de Buey, conejo, pavo, pintada, cerdo, ternera y cordero.
Nutricionista en Valencia