Con la llegada del invierno nos apetecen más plato calentitos, sopas, legumbres…
De ello hablamos con la revista Redfarma especialista en Salud y Nutrición.
Esperamos que os guste.
Alimentos de la Temporada de Invierno
Verduras y hortalizas: Ajo tierno, apio, brócoli, calçots, cardo, alcachofa, cebolla, col, col de Bruselas, col lombarda, coliflor, canónigos, endibia, escarola, espinacas, nabo, guisantes, puerro, rábano, garbanzos, habas, lentejas.
Frutas: Aguacate, pomelo, lima, limón, mandarina, níspero, piña, naranja, chirimoya, fresón.
Pescados: Besugo, calamar, cigala, gamba, dorada, ostra, pulpo, sepia, chanquete.
Carnes: Carne de Buey, conejo, pavo, pintada, cerdo, ternera y cordero.
https://www.nutt.es/actualidades/entrevista-en-redfarma-alimentos-de-invierno-183
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