CREMA DE GUISANTES Y CILANTRO

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Ingredientes para la crema:

  • Cebolla
  • Guisantes
  • 10 g aceite de oliva
  • 2 dientes ajo
  • 1 chile rojo o verde, sin semillas
  • 750 mL caldo de verduras
  • Cilantro fresco picado
  • 20 g de Moringa
  • 10 g aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

En primer lugar, sofreír en una olla la cebolla, el ajo y el chile troceados en el aceite de oliva.  

Luego, tapar y pochar a fuego lento.

Después, añadir el caldo y llevar a ebullición, posteriormente incorporar los guisantes.

Finalmente, cuando estén cocidos, retirar del fuego, añadir el cilantro picado junto con la moringa y licuar. Sazonar con sal y pimienta y servir.

Esta receta es estupenda para acompañar nuestra deliciosa Pizza con base de Pollo, aunque también puedes elegir una de nuestras ensaladas.

Elisa Escorihuela  

Nutricionista Valencia

Nutt

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram