CREMA DE CALABAZA

Crema de calabaza

Ingredientes para la crema de calabaza

  • 1 kg de calabaza
  • 100 gramos de puerro
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla mediana
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • medio litro de agua
  • nuez moscada
  • pimienta negra
  • sal

 

Preparación

Pelamos y cortamos todas las verduras en trozos del mismo tamaño, aproximadamente 2 cm.

En una cacerola añade 3 cucharadas de aceite y rehoga todas las verduras unos minutos y añade el agua.

Cuando la calabaza este blandita apaga el fuego, rectifica con sal y pimienta y listo.

Puedes decorar el plato con un poco de cilantro y unos picatostes (en lugar de fritos los puedes poner tostados)

 

Te recomendamos tomarla como primer plato. La puedes acompañar con una receta rica en proteínas como es el pollo al limón, seguro que te encanta la combinación.

You Might Also Like

  • Reply
    Pasta con setas - Receta saludable - Nutricionista Valencia
    08/01/2017 at 11:52

    […] si quieres puedes combinarlo con una ensalada de primero o una crema. Nosotras te recomendamos una crema de calabaza, todo con un aire muy otoñal […]

  • Reply
    PIZZA CON BASE DE COLIFLOR - Nutt: Consejo Nutricional
    09/05/2017 at 10:57

    […] Os recomendamos esta receta para todo tipo de personas, ya que es muy saludable y divertida de cocinar. Además la podéis acompañar con nuestra crema de calabaza. […]

  • Reply
    Falso cous cous de lomo y verduras - Receta saludable - Nutricionista
    05/09/2017 at 10:26

    […] combinarla con esta crema de calabaza para hacer una comida perfecta y como siempre de postre te sugerimos una pieza de […]

  • Leave a Reply

    X