CREMA DE CALABAZA

Crema de calabaza

Ingredientes

  • 1 kg de calabaza
  • 100 gramos de puerro
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla mediana
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • medio litro de agua
  • nuez moscada
  • pimienta negra
  • sal

Preparación

Pelamos y cortamos todas las verduras en trozos del mismo tamaño, aproximadamente 2 cm.

En una cacerola añade 3 cucharadas de aceite y rehoga todas las verduras unos minutos y añade el agua.

Cuando la calabaza este blandita apaga el fuego, rectifica con sal y pimienta y listo.

Puedes decorar el plato con un poco de cilantro y unos picatostes (en lugar de fritos los puedes poner tostados)

Te recomendamos tomarla como primer plato. La puedes acompañar con una receta rica en proteínas como es el pollo al limón, seguro que te encanta la combinación.

Elisa Escorihuela Navarro

Nutricionista en Valencia

Nutt

Call Now Button