Recetas Saludables

COUS COUS VERDE

Cous cous verde

Ingredientes (2 personas)

  • 120 g de cous cous precocido
  • 120 g de agua
  • 100 pechuga de pollo
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 tomate
  • Sal y pimienta
  • Comino
  • Cúrcuma
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen

Preparación

  • Limpiar y cortar todas las verduras a daditos aproximadamente del mismo tamaño
  • Triturar el perejil en el agua, calentar y hacer el cous cous (según indique el fabricante) hasta que absorba el agua. Cuando este hecho añadir un poco de aceite para que no se pegue.
  • Saltear todas las verduras excepto el tomate y cebolla, añadir un poquito de agua con la cúrcuma, el comino sal y pimienta y dejar que reduzca
  • Con un aro hacer una base de cous cous, añadir las verduras y por ultimo colocar las tiras de pollo.
Energía y Nutrientes
Energía (kcal)…360 Kcal
Proteína (g)… 19.2
Hidratos de Carbono (g)…47.6
Fibra dietética (g)…5.6
Grasa total (g)…9.9
AGS (g)…1.9
AGM (g)…4.6
AGP (g)…1.4
Colesterol (g)…27.9
Propiedades: El ingrediente principal del plato es el cous cous, el cual destaca por su elevado aporte de carbohidratos y de fibra, esta última en la variedad integral, con lo que ayuda a regular el tránsito intestinal.Además ese plato es rico en potasio, fosforo y carotenos, con lo que ayuda a reforzar tu sistema inmune.https://www.nutt.es/receta/cous-cous-verde-de-verduras-y-pollo-186

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