Ingredientes para el chupito de apio y langostinos:
(4 personas)
- 16 langostinos cocidos
- 1 y 1/2 rama de apio
- 1 cebolleta
- Unas hojas de apio
- Vingare de Módena
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
En primer lugar, cortar la cebolleta y el apio en cuadritos pequeños.
Luego, hacer una vinagreta con el aceite y el vinagre.
Después picar las hojas de apio muy finas y añadir a la vinagreta.
Pelar los langostinos cocidos y cortarlos en dados.
Por ultimo, mezclar los langostinos con el apio, salpimentar y presentarlos en un vasi de chupito.
Puedes transformar este chupito en una ensalada que será perfecta para llevar en tupper al trabajo.
Si llevas tu tupper al trabajo, te recomendamos nuestro taller de cocina 7 comidas para 7 días de la semana, en el que te enseñamos recetas para cada día de la semana. Eso sí, teniendo en cuenta que las recetas de lunes a viernes son aptas para transportar en tu tupper.