CESTAS DE VERDURAS Y JAMÓN

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Ingredientes para las cestas

  • masa de empanadillas
  • 3 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 50 g jamón
  • 1 zanahoria
  • 75 g de col lisa
  • 50 g de queso

cestas-verduras-receta-dietista-nutricionista-valencia-nutt-elisa-escorihuela.jpg

Preparación

Picar la cebolla, la zanahoria y la col en juliana y reservar en un bol. En el mismo añadir 2 huevos y batir hasta formar una mezcla uniforme  y a continuación añadir el queso y el jamón. Reservamos la mezcla.

Precalentar el horno a 180 ºC.

En un molde para hacer magdalenas colocamos la masa de empanadilla hasta formar una cesta donde continuación añadiremos la mezcla anterior sin llegar a cubrir del todo.

Batir el huevo sobrante y pintar las cestitas. Ahora ya podemos hornear hasta que se doren y listo.

Esta receta puede ser un buen entrante en celebraciones y si prefieres puedes hacerla totalmente de verduras o cambiar el jamón por unas gambas o un poco de atún.

Si te gusta esta receta no dejes de ver la Veggie Roulade, seguro que te sorprende

Elisa Escorihuela

Nutricionista en Valencia

Nutt

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram