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Recetas Saludables

Carpaccio de rabanitos

carpaccio de rabanitos

Aprovechando su temporada, desde Nutt te ofrecemos este carpaccio de rabanitos, saludable, ligera y sobretodo refrescante, porque, ¿Qué mejor que una cena rápida y saludable para esos días que no tenemos ganas de cocinar? Un plato que podrás tomar tanto como entrante como acompañamiento, y que seguro te sorprenderá.

carpaccio de rabanitos

Ingredientes para el carpaccio de rabanitos

  • Rabanitos
  • Aceite de oliva
  • Queso feta
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro

Elaboración

En primer lugar, contamos los rabanitos lo más fino que podamos. Para ello podemos utilizar una mandolina, o en su lugar, un cuchillo.

A continuación, servimos los rabanitos cortados en un plato y añadimos cilantro picado y queso feta desmenuzado.

Por último, aliñamos el carpaccio con aceite de oliva, sal, pimienta negra y servimos.

Si te ha gustado esta receta, no dudes en probar nuestro carpaccio de alcachofas, igual de ligero y saludable, pero con un sabor completamente distinto.

Elisa Escorihuela Navarro

Nutricionista en Valencia

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