CANELÓN DE CALABACÍN

Canelón de calabacín

Ingredientes para el canelón de calabacín

  • 1/2 calabacín
  • 1 lata de Atún al natural
  • 1 Cucharada de queso de untar 20g de cebolleta
  • Cebollino
  • 1- 2 rábanos
  • semillas
  • Sal
  • Pimienta
Canelón de calabacín
Ingredientes Canelón de aguacate y gambas nutricionista valencia

Preparación

Para comenzar, escurriremos el atún y desmigamos en un bol.

Después picamos finamente la cebolla y el cebollino y lo añadimos al bol con el atún, salpimentamos al gusto, añadimos el queso crema, lo integramos con el resto de ingredientes y reservamos.

Para los canelones, tendremos que lavar bien el calabacín y con la ayuda de un pelador o una mandolina lo cortamos en lonchas finas.

Una vez cortado, procederemos a colocar sobre cada lámina de calabacín una capa de relleno, extendiéndolo bien sin llegar hasta el final, los enrollamos y pinchamos con un palillo para que se sostengan.

Finalmente lo metemos una hora en la nevera para enfriarlo para después sacarlo y decorar con las semillas y rábanos cortados muy fino.

Si estas pensando en comenzar una dieta, cuéntanos tu caso y estaremos encantadas de poder ayudarte. Contacta con nosotras.

Elisa Escorihuela Navarro

Dietista Nutricionista Valencia

Nutt, Tu Centro de Nutrición en Valencia

Call Now Button