CANELÓN DE CALABACÍN

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Canelón de calabacín

Ingredientes para el canelón de calabacín

  • 1/2 calabacín
  • 1 lata de Atún al natural
  • 1 Cucharada de queso de untar 20g de cebolleta
  • Cebollino
  • 1- 2 rábanos
  • semillas
  • Sal
  • Pimienta
Canelón de calabacín
Ingredientes Canelón de aguacate y gambas nutricionista valencia

Preparación

Para comenzar, escurriremos el atún y desmigamos en un bol.

Después picamos finamente la cebolla y el cebollino y lo añadimos al bol con el atún, salpimentamos al gusto, añadimos el queso crema, lo integramos con el resto de ingredientes y reservamos.

Para los canelones, tendremos que lavar bien el calabacín y con la ayuda de un pelador o una mandolina lo cortamos en lonchas finas.

Una vez cortado, procederemos a colocar sobre cada lámina de calabacín una capa de relleno, extendiéndolo bien sin llegar hasta el final, los enrollamos y pinchamos con un palillo para que se sostengan.

Finalmente lo metemos una hora en la nevera para enfriarlo para después sacarlo y decorar con las semillas y rábanos cortados muy fino.

Si estas pensando en comenzar una dieta, cuéntanos tu caso y estaremos encantadas de poder ayudarte. Contacta con nosotras.

Elisa Escorihuela Navarro

Dietista Nutricionista Valencia

Nutt, Tu Centro de Nutrición en Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram
empezar una alimentación saludable

Descarga GRATIS

¿Cómo empezar una alimentación saludable?