Canelón de calabacín
Ingredientes para el canelón de calabacín
- 1/2 calabacín
- 1 lata de Atún al natural
- 1 Cucharada de queso de untar 20g de cebolleta
- Cebollino
- 1- 2 rábanos
- semillas
- Sal
- Pimienta
Preparación
Para comenzar, escurriremos el atún y desmigamos en un bol.
Después picamos finamente la cebolla y el cebollino y lo añadimos al bol con el atún, salpimentamos al gusto, añadimos el queso crema, lo integramos con el resto de ingredientes y reservamos.
Para los canelones, tendremos que lavar bien el calabacín y con la ayuda de un pelador o una mandolina lo cortamos en lonchas finas.
Una vez cortado, procederemos a colocar sobre cada lámina de calabacín una capa de relleno, extendiéndolo bien sin llegar hasta el final, los enrollamos y pinchamos con un palillo para que se sostengan.
Finalmente lo metemos una hora en la nevera para enfriarlo para después sacarlo y decorar con las semillas y rábanos cortados muy fino.
Si estas pensando en comenzar una dieta, cuéntanos tu caso y estaremos encantadas de poder ayudarte. Contacta con nosotras.
Dietista Nutricionista Valencia
Nutt, Tu Centro de Nutrición en Valencia