BROCHETAS DE POLLO

Brochetas de pollo: Ingredientes (4 personas)

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 10-15 tomates cherry
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Salsa:

  • 1/2 taza de arándanos secos
  • 1/4 de aceite de oliva
  • 1/4 taza de salsa de soja
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • Sal y pimienta

Preparación

Para la elaboración de la salsa, en primer lugar, mezclar todos los ingredientes que la componen y reservar en un bol tapado con un film.

Por otro lado y para la elaboración de las brochetas:

Cortar, en primer lugar, la pechuga en dados.

Seguidamente, picar el ajo, la 1/2 cebolla, añadir el aceite de oliva y salpimentar. Tras ello, marinar la pechuga en esta mezcla durante dos horas en la nevera.

Por otro lado, saltear el pollo en una sartén con un poco de aceite y, una vez dorado, formar las brochetas alternando el pollo, los tomates y la cebolla.

Finalmente, pasar las brochetas por la sartén y servir acompañado de la salsa.

Una receta deliciosa

Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

Call Now Button