Nutricion Valencia

Alimentos de temporada, verano

Alimentos temporada de invierno

Alimentos de temporadaverano

Verduras y hortalizas: Berenjena, ajo, ajo tierno, guindilla, acelga, calabacín, calabaza, cebolla, pepino, lechuga, escarola, canónigos, judía verde, patata, zanahoria, pimiento, rábano, remolacha, tomate, maíz y nabo.
Frutas: Albaricoque, cereza, higo, breva, kiwi, lima, melón, nectarina, frambuesa, grosella, mora, almendras, avellanas, aguacate, ciruela, higo, mango, melocotón, membrillo, paraguayo, pera, plátano y sandía.
Pescados: Brótola, calamar, congrio, cigala, gamba roja, langosta, langostino, bogavante, merluza, mejillón, navaja, mero, sardina, boquerón, atún, almejas, anguila, bogavante, bonito, buey de mar, cabracho, camarón, carpa, centollo, cigala, gamba gris, fletán, jurel, langosta rosa y langosta roja, mero, nécoras, ostras, palometa, perca, pez espada, salmón, tiburón y trucha.
Carnes: Buey, cabrito, conejo, cochinillo, pollo, cerdo, ternera, cordero y codorniz

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.